Si no puede encontrar los datos que le es necesaria por teléfono o aprovechando el chat, no dude en usar el formulario de comunicación en nuestra página web. El grupo de Soporte realiza una monitorización 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted en una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de información nos suministre al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 257243
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com